MONITORSULUT,Sangihe- Ambulance Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) hadir pertama kalinya di Kabupaten Kepulauan Sangihe.
Hal ini di tandai dengan pemencetan tombol syrine ambulance oleh Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Utara dr Fransiscus Andy Silangen, di Boulevard Tidore Selasa, (25/7/2023).
Dalam sambutannya Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Utara dr Andy Silangen mengatakan, karena Kasih Tuhan tidak ada alasan untuk tidak bersyukur, sehingga yang menjadi kerinduan kita bersama bisa terwujud saat ini.
“Semoga adanya ambulance PDIP ini, semua masyarakat bisa terlayani dengan baik,” Kata Silangen.
Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Sangihe Ferdy Sondakh sangat bersyukur dan memberikan apresiasi atas bentuk prihatin dan kepedulian dari Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulut dr Andy Silangen yang merupakan kader PDIP.
“Tentunya kami sebagai pimpinan pengurus partai beserta keluarga besar PDIP, sangat bangga atas kepedulian dari seorang dr Andy Silangen untuk Kabupaten Kepulauan Sangihe,” Ungkap Sondakh.
Sondakh berharap ambulance PDIP bisa dipakai secara maksimal, karena ini adalah yang pertama di Sangihe. (Mouren)