Direktur Utama PLN, Darmawan Prasodjo Pastikan Keandalan Sistem Kelistrikan di IKN Melalui Scada Mobile

Berita Foto, Nasional, Sulut4453 Dilihat

MONITORSULUT —- Direktur Utama PLN, Darmawan Prasodjo, melakukan kunjungan kerja ke Ibu Kota Negara (IKN) untuk memastikan keandalan sistem kelistrikan di IKN.
Darmawan menggunakan scada mobile untuk memantau secara langsung kondisi jaringan listrik yang menyuplai IKN.

Foto ini menunjukkan Darmawan Prasodjo melakukan komunikasi dengan team PlN yang berada di lokasi dengan menggunakan scada mobile.
Dengan ekspresi serius, ia menelepon layar yang menunjukkan status dan performa jaringan listrik di IKN.

Kunjungan ini dilakukan untuk memastikan tidak ada gangguan dalam distribusi listrik di wilayah yang menjadi pusat pemerintahan baru Indonesia tersebut.

Teknologi scada mobile memungkinkan pemantauan real-time dan membantu tim teknis dalam mengambil tindakan cepat jika terjadi masalah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *