Tim Terpadu Pemkot Manado Amankan Siswa Bolos Sekolah

MONITOR SULUT – Operasi rutin Tim Terpadu Pemerintah kota (Pemkot) Manado, berhasil menjaring siswa-siswi SMP/SMK yang bolos saat jam sekolah berlangsung.

Para pelajar yang duduk di SMP/SMK di Kota Manado, dijaring Tim Terpadu di pusat kota 45 manado sekitar jam 09:30 WITA, Rabu (31/08) Pagi.

Siswa-siswi tersebut diamankan di Posko Tim Terpadu di Kantor Walikota Manado untuk diberikan pembinaan.
Sekertaris Badan Kesatuan Bangsa Politik dan Linmas (Kesbangpol) Drs Ivan Sumampow saat dikonfirmasi mengatakan, bahwa siswa-siswi ini dijaring oleh Tim Terpadu saat melakukan operasi rutin di pusat kota 45 manado.

“ Siswa siswi ini semua telah diambil data mereka, ada 11 orang siswa siswi SMP dan SMK di amankan Tim Terpadu karena berkeliaran di disaat jam sekolah,” jelas Sumampow di Posko Tim Terpadu Pemkot Manado.

Lanjut Sumampow, kami telah memberitahukan ke pihak sekolah, agar guru bisa datang langsung menjemput siswa-siswi yang diamankan oleh Tim Terpadu Pemkot Manado.

Berikut Sekolah-Sekolah yang siswa siswinya diamankan Tim Terpadu saat berkeliaran di saat jam sekolah SMK Negeri 2 Manado berjumlah 4 Siswa , SMK Negeri 3 Manado berjumlah 2 Siswa SMK Negeri 1 Manado berjumlah 1 Siswa
,SMK Negeri 6 Manado berjumlah 1 Siswa, SMK Kr YPKM Manado berjumlah 2 siswa dan SMP Kr YPKM berjumlah 1 Siswa.(team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *